Моя судьба, как выжженное поле

Яна Александровна Демиденко
Моя судьба, как выжженное поле,
Одна искра, и пламя до небес.
Теперь одна, как бабочка на воле,
Но  жизнь давно не дарит мне чудес.

Зачем огню позволили раздуться,
И сердце обжигая вновь и вновь,
Я знала, не посмеешь ты  вернуться,
С безумием мы спутали любовь.

Теперь ты там, где маленькое счастье,
Где полный дом и смех родных детей
А я  храню браслетик  на запястье,
И прячусь в осуждении людей.

Моя душа не слушала запрета,
«Любовница», - кричали за спиной.
А мне хотелось  нежного рассвета
Но я одна осталась за стеной.