Вы стремительно мимо прошли

Анастас Катенкин
Вы стремительно мимо прошли,
Снова сердце со стуком забилось-
Ещё теплятся страсти мои,
Еще, твари, не угомонились.

Как же их уничтожить, убить,
Вырвать, выкорчевать из сердца?
Как забыть Вас и как разлюбить,
Как досыта на Вас наглядеться?
 
12.06.2014