Проза Гагарину и в его космос

Анастасия Велес
Погода полная смысла, безсмысленно, мысли в голове блуждают одни волнистые, вдогонку за тенью бежать и за руку в голове своей тебя держать..
Почему не рядом, Савлапия? Я на лапе нарисую созвездие Медведицы, Москву Кассиопею на память выучила. Ездила в гости к космолитяням, видела там очень няшных тянов. В общем не в этом смысл, в смысле, по умерю свой пыл. Нахлынула волна ностальгии, это для меня удар под дышло. Не вышла из меня та боль, и Мумий Тролль рассказывает нам свои сказки, а мы послушные сидим на кровати и едим французский сыр. До дыр затёрла воспоминания, мания собирать атмосферный космический пыл, ты уплыл от меня на лодке с комодкой и рукой махал, нахал, ты меня не любил, а я то тебя любила и не позабыла. Мне было кажется 8 лет, когда я научилась готовить омлет. Купила попугая Тошку и учила его говорить. Но так он и не выучил слова и улетел за предел, моих мечтаний, за поле зрения и времени, куда глазом не заглянешь и мыслью не надвижешся. Пыжишься от напряжения, изгибы мозгов и поля зрения. Что ты в обоях рассмотреть готов? Смертный приговор или просветление в интервале времени? Как кремний моя психика стойкая, только вот голоса мешают закончить стройку мыслей...
Осмысли вечность бытия и купи коту еду.

октябрь 2012