рубаи для сердца и души

Уктам Алимов 2
!
В своей любви - я буду вечен
Как небосвод - над головой.
Весной - цветущею землею
Когда  желанная - со мной.       

Мне мир угаснет - без неё
Зальется сердце - мое кровью.
Весь мир любвью нежною - залью!!!
Чтоб зацвести потом - нежною весною.