Лет пару подожди

Алекс Старостин
Слёзки детей, и ночь в долгах.
Но по поверьям о любви
готов раскаяться в грехах.
Лет пару подожди.
Нежности бой, ведь ночь в долгах.
Её поверьям вопреки,
раскайся только на словах.
Лет пару подожди.
Доверья нет долгам и лжи.
К поверьям долго буду свят.
Иду над пропастью во ржи
Лет пару невпопад.
Мои так дети подросли,
поверья лет не знав,
но остаются рубежи...
Быть может, всё ж я прав?
Быть может, сумрачность мою,
как по поверьям, по любви,
Своим ближайшим отдаю?
Лет пару подожди...