Не забывай...

Кирилл Маликов
Ты вспоминай меня,не забывай...
Как обещание с тобой давали,
Мечтали что пойдем по новой,
Дороге бесконечно долгой!
Куда еще не наступали мы вдвоём!
Пускай не верили и запрещали,
Ты вспоминай меня ,хоть иногда...
Я много думал уезжая,ничто не помогло забыть,
И каждый день твой взгляд искал я,
В толпе мелькающих людей!
На что рассчитывал даже не знаю,
А разве знать кто мог тогда!
Не забывай меня,не надо...
Ты сохрани отрывок у себя!
Пускай любили и скрывали,
Так хорошо ведь было нам тогда...
Ты вспоминай меня немного плача,
Не удалось нам сохранить друг друга для себя!
Не забывай меня так было надо,
Всему ведь время чтоб забыть меня...