пора лечиться

Валерия Брукс
смотри, она всё еще верит кому-то , такая дурочка.
видимо верить вошло в привычку.
сны пропитаны чем-то шизофреническим,
коленки в ссадинах,
у нее корабли, как один, все ранены -
"отличный игрок" в кавычках.
у нее что ни выстрел в спину,
то плачет и рвет стихами.
девочка пишет в свой дневничок
кто ей там сделал больно
в очередной, миллионный раз,
а через пару дней от кого-то опять течет.
мне кажется, еще разок и она утонет.
да сколько можно?
это должно ведь когда-то кончиться? 
смотрите же, вот опять.
плачет и пишет..блять.
это уже не смешно,
ей пора лечиться,
приложите кто-нибудь к девочке подорожник.