Охотник

Елена Нижний Рейн
сердце в клеть
животину в плеть
свисти ветер
гони в сеть
пса - чужака
оборот-ня

в страх закуй
в обруч свий
в смерть обратай!

бойся воняка
зла собака
лети змий-ха
худо-лихо

меться враз
узкий глаз
 
конь в обрыв
тетива в надрыв
пущена стрела
за-зве-не-ла

силу обрела
жизнь оборвала

а пес в оборот
да охотнику в лоб
хлоп!
и братом обротился

и заместь ворога
судьба-оторва
огневе отдала
брата родного
друга доброго


                елена нижний рейн
                июнь 11, 2014
                шарлотт, северная каролина


Иллюстрация: Ряженые.
Фреска северо-западной башни.
Софийский собор Киева. 1040-е гг.