у Всех своя система - прислушайтесь и увидите

Блаженый Юродивый
           - если ВРЕМЯ - СМЕРТЬ,~ то что с стоит за словом Жизнь.?.


PS ~ если Вы конечно не обморочены - СМИ за деньги обрезаных от Неба.