Виновата муха!

Мезенцев Андрей
(История пятая)

Имею заявить, что Вы - болван!-
Сказал Снимакошляп придворной даме,
Вы не ослышались! Нет, я не пьян!
Да, Вы болван... В прелестном пеньюаре!

Позвольте, сударь! Вы не по нутру
Не каждое нутро таких удержит!
Извольте! Завтра буду по утру!
Ах, на дуэль... Дуэли с мсье Сержем!

Лорнет Ваш дрянь, у Вас быдлячий вид,
А вы, мадам, похожи на старуху...
Никто не знал, что данный индивид -
Еще с утра укушенный был мухой.