Груз графомании писаки

Саша Трубников
Груз графомании писаки взвалили сами на себя.

Они, охочие до драки, в фанфары шумные трубя,


Всё не хотят угомониться, и не скопляться на пути.

А что бы им посторониться, чтоб дать поэзии пройти.


Куда там! Сзади напирают прыщи, созревшие давно,

Вершины кучи достигают, и… тут же падают на дно.