О добре и зле

Павел Мавлиев
Войны желание - это зло.
И мир со злом всегда есть зло.
Любовь правдивая - добро,
Прощение всем их зла всего.

*** Мы не хотим войны, но воевать и защищать нашу Родину - это наш святой долг. Только Святые люди, подобно Всевышнему, способны по-настоящему любить, и могут прощать даже самого последнего раскаявшегося злодея... Но я, к сожалению, не святой. Я помню мерзкое зло и ненавижу его. Слава Отечеству! Слава нашей Великой России! Нет дьявольскому фашизму!