К независимости

Иероним Босх
К независимости

(Об общем Майдане)

забинтовать бинтом
отгородить корсетом
или гипсом
помазать
и не только лоб
зелёнкой
чтоб не попали
в нанесённые ужасом
незаживающие
душевные раны
( в отличии от физических)
семена  неозаразы
и не получить ещё и
в результате равнодушия
перитонит души
собственной