Искать, искать и находить

Ник Мамаев
Искать, искать и находить
Слова, дела, улыбку в людях.
Жить на земле, а не кадить.
Плодить чудачества не будем.

Удастся? Полон водоём
Желаний, мыслей и стремлений.
Ты снова лёгок на подъём,
Тестируешь весь мир без лени.

Возьми в друзья, облокотись,
Настрой на вожделенье струны.
Скажи ханже, пороку «Брысь!»
Пускай поют Души Перуны.

Договорились! Ты готов
Вступить в борьбу за честь и право
Чтоб победить своих китов:
Загул, безумие для "славы".

Как зной, молчание томит.
Душа немного зачерствела.
Вперёд идти зовёт пиит,
Жизнь хороша! Не надоела!

12.06.2014, Санкт-Петербург.