Пусть время мою стёрло красоту

Виктор Шушарин 3
                *******
-Ты уже стар! Твой непригляден вид! –
Пусть недруг мне с сарказмом говорит.
Я не обижусь и скажу ему:
-Пусть время мою стёрло красоту,
Но посмотри же на моих детей, внучат –
В них детство с юностью мои горят.
В них в каждом в глубине закреплено,
Есть что-то обязательно моё.
Моей в них в каждом жизни нить…
Я молод в них, в них продолжаю жить!

29.12.2010г.

                ***********