Надоело...

Игорь Писареков
Всё уже порядком надоело –
Ложь кремля, горелые леса,
Дикая растрата, между делом,
Слюноистеченьем словеса.

Дума полоумеет разумно –
Тянет на себя мошну и крест.
Ратует за счастье наше шумно,
Втихаря сгребая всё окрест.

Видеть эти рожи невозможно –
Там мурло в соитии с мурлом.
Дрободумят мелко и вельможно,
Множа слабоумие числом.

Всё уже порядком надоело –
Кажется, что дальше так нельзя,
Но крепки у разума пределы,
Бесконечна глупости стезя.

12 июня 2014 год