Ощущать себя частью твоей

Годунова Катерина
Ощущать себя частью твоей,
Возноситься до самых небес.
С каждым днём становиться мудрей,
И нести на двоих один крест.

Засыпать под шептанье дождя,
Завернувшись в объятья твои.
Каждый вечер домой приходя,
Растворяться в бездонной любви!

               
16.11.2011г.