Рок

Владислав Подюков
Уходит жизнь, а с ней и радость
Твоей не сбывшейся мечты.
Ты остаешься, видя гадость
Разбитой оземь красоты.
Романтик гроб несет в надежде,
Испить со смертию винца.
Орнамент вяжет, как и прежде
Судьба с начала без конца.