Мои Стихи. Птички Божьи

Наталия Вялкина
    О, Богородица!


От Бога бывшее Начало -
От Духа Свята Ты зачала.
О, Матерь Бога!
Ты знала -
Сына ждет Голгофа.
И у Креста оружие
Твое пронзило сердце -
Распят Твой Сын.
Вовек Твой Бог.
Навеки Твой Младенец.
Блажим, благодарим -
Твои несметные
И грешные рабы:
Твоим смиренным
Воле Бога "ДА!"
Обрадованы мы.
И прощены.
И спасены.
Прости нас,
Матерь Бога,
Что за нас -
Кровь Сына Твоего
И Чистая Твоя Слеза
Лилась.