Словарь новояза - отшибки. 1541-1550. Забава

Виктор Сорокин
1541. Пропагандуст – инфодиверсант.

1542. Глупина мысли – уровень интеллекта.

1543. Плюйбой – шибко курящий.

1544. Мутила с нижнего Тагила – провокактор.

1545. Довоепаться – не оставить камня на камне.

1546. Жаниться – обзавестись Жанной.

1547. Осдлинные уши – такие не спрячешь!

1548. Нет ни мочи, ни мочи. (Причуды языка.)

1549. Машем вашим с кисточкой (скороговорка).

1550. Буйные продолжительные аплодисменты.