Мои Стихи. Птички Божьи

Наталия Вялкина
        ПРОЩЕНИЕ

Прости меня, сестра.
И я тебя прощаю.
И да помилует нас Бог.
В Свои Объятья
Всех расточенных
Он сбирает.
И радуется -
Простившим и просящим,
Небесной Славы
Открывая Своея Чертог.
Как сладок ПЛОД
ПРОЩЕНЬЯ-ПРИМИРЕНЬЯ:
В душе - покой.
И в сердце -
Мир и тишина.
Когда душа стремится
Ко смиренью,
Гордыня терпит пораженье,
Всепобеждающей Любовью
Низложена!