В догонку

Игорь Жигун
Я знаю,что неисправим
Она сама мне так сказала
Другой сказал,да бог уж с ним
А третий молвил счастья мало...
Одним я нравлюсь-хорошо
Другие скушают-не плохо
Но,право я к вам всей душой
В народе прозван скоморохом...
Так в чем же я неисправим?
В любви,заигрываньях,флирте
Простите,это просто гримм...
В душе-цветок на стройном мирте!
А так не скажешь-с виду зол
И все до всех лишь докопаться
На голове чеши,хоть кол
Скорей в полемику ввязаться!
Так говорят.И то не все.
А те,в ком мало вдохновенья
Со стула встал и по росе!
Предам плохое все забвенью!
Да,я на стуле на своем
В красивом поле этим днем...
А рядом сосенка растет
А вот и лебедь к нам плывет...
Пологий берег небольшой
Я взял и томик сверхбольшой
И как красиво-не сказать!
Решил так Рериха читать...
Потом прочту и про деревню
Вот тянет-вам не передать
Ведь я хорошее-то внемлю
(Сейчас закончится тетрадь)
Астафьев.Мой любимый автор
Я про Царевну не забыл!
Реальный вижу в этом фактор
Ведь лебедь тот уже приплыл...