Гумилеву

Владимир Прокофьев 65
Леопардовое платье – крик отчаянной души,
Надо шарфик ещё взять-то, да и туфли хороши.

Буду самкой леопарда красться в джунглях городских,
Попадёт мне, может статься, леопардовый жених.

Мы возляжем на утёсе, посреди высоких скал,
Я хочу, чтоб леопарда леопард мне рисовал!

29.05.14

Фото из инета