Город красных снов

Анюта Резниченко
Этот город не совсем обычный,
Этот город ярко-красных снов.
Стоп-сигналы здесь вполне привычны.
Всё тут под запретом, даже и любовь!

Город страхов, он помечен красным
Для людей, в чьей жизни такой стиль.
Вырываться просто так - напрасно.
Здесь не слышат просьбы "отпусти!"

Всё в игноре - уговоры даже.
Нет ответов,только звон пустой.
Чувство страха побеждает чаще,
Если человек не справится с собой.

Люди, здесь живущие подолгу,
Привыкают,  но, увы, зачем?
Много красного и очень мало толку
В этой жизни страхов и  проблем

Город красных снов -  страна запретов.
Выход человек  найдёт тогда,
Когда сила воли - сила света
Переборет свои страхи навсегда...




        Вдохновление:
        http://www.stihi.ru/2011/03/18/1124