Ты позови, я..

Галина Коробейникова 2
Ты говорил волшебные слова
от них кружилась голова.
Опять,как прежде.. ты меня смутил..
Зачем ты это говорил..

Я слушать больше  не хочу.
Ты позови,я прилечу.
И мы как птицы  в два крыла
рванёмся в небо -ты и я.

Лучами солнце  согревало нас
Цветы дарили аромат.
И  ликовало всё кругом за нас..
всё пело песни как сейчас.