***

Виктор Стромбус
Быть гордым хорошо, когда слова
Не крошат в фарш измотанную душу.
Не стынет в черной злобе голова
И ревность в одиночестве не душит...
А если дьявол шепчет:"Все, пока!
Ушел твой рейс. Ты поспешил родиться..."
И в венах стынет красная река,
И блеск клинка, чтоб в этом убедиться...
И капли, словно розы на снегу,
Укажут путь спасительному чуду...
Жить без тебя - конечно же, смогу.
Жить без тебя - наверное, не буду.