Раненное дерево

Галла Остап
Ветви - сломанные крылья
Над землёю вьются.
Злые вихри в небе кружат
И вовсю - смеются..
Древо сильными корнями
Впилось в землю цепко:
Скоро кончится зима
и наступит Лето!
-Ты, не плачь, моё родное!
Всё пройдёт и это!
Буйно-радостно покроет
Твои ветви цветом.
И скажу тебе, спасибо!
Я за все мучения -
Наберёмся мы с тобою
Силы и терпения!