Моменты встреч

Галина Коробейникова 2
Галина Коробейникова
 


Моменты встречи-это ситуация.
Порой не в силах мы
её понять.
Всё думаем,что это
бесконечно.
Что можно всё вернуть
и снова проиграть.

А каждый раз
она уже другая.
Герои  нам знакомые,
а мы уже..  не те.
Подобная,но не такая,
об этом забываешь в суете.

Ловить момент,
ценить его и помнить,
что жизнь и без того
так коротка.
Что встречи-это нам
подарок свыше
и посылает их
Всевышнего рука.

Кому на радость,
а кому на горе...
Где встреча-миг,
а где- то на года.
Быть может проклинать
их будет кто- то,
а может...
благодарен на всегда!