Признание

Наденька Сокольчик
Она заварила крепкий чай.
-Не лучше ли выпить кофе?- предложил он.
Она принесла кофе с молоком и тихонько шепнула: - Скучала!
Он улыбнулся и вышел на балкон. Потянуло сигаретным дымком.
-Что с тобой? - спросил он, вернувшись в комнату.
-Я тебя люблю, - сказала она.
-А я тебя сильнее, - хотел сказать он, но промолчал!