Воспоминание 1

Андрей Осемар
                Л.М.

Помню поезд. Тени зыбки.
Вечер. Тамбур. Дымом дышим.
Я пленён твоей улыбкой.
Ты не куришь, со мной вышла.

Дрожь вагона, стук металла.
Шёпот в полутьме неясный.
В темноте ты смелой стала.
Ласки заменяешь страстью.

Ощущения острее
на плацкартной узкой полке.
От тебя я сатанею.
Красен глазом бык от тёлки.

11 июня 2014 года, Ленинград