***

Изастелис
Я тихо вою на луну,по- лисьи-
Ночь- подруга понимает с
полуслова,
А ты уходишь каждой ночью снова.
Пожалуйста, приснись мне.

Как шерсть, огненно- рыжая, душа
Горит огнем при нашей встрече,
Длился б этот сон мой вечно,
Но мчатся времена, спешат.

И я достать тебя не успеваю,
Рукой хватая вязкий воздух,
В голове- твой каждый возглас
Меня постепенно убивает.

Все это было наяву.
Я шерстью рыжей закрываю душу,
Чтоб никто больше не разрушил.
И опять по- лисьи вою на луну.