Память взывает

Владимир Смирягин -Светтигр
(40 дней поминовения усопших)

Топчет копытами нечисть
Площадь поминовенья,
Душ, отошедших в вечность,
В эти святые мгновенья.
Крики голодной твари,
Как отголоски историй,
Гитлера напоминают,
Да, и Бендеру, тоже.
Бой нам навязан проказой,
В тряске толпы сумасшедшей,
Коричневее зараза,
От демократий пришедших.
Душ закипает лава
Юго-Восточного братства,
Где же Одессы слава,
Глядя на святотатство?
Нет «правым» прощения вовсе,
За убиенных безвинно,
И если мир с них не спросит,
Будет стократ обидно!

  Насколько надо быть уродами властям Одессы и Украины, чтобы допустить убийц на поминовение в этот святой сороковой день для матерей и отцов погибших и замученных родственников правым сектором и устраивать топание и выкрики о славе Украины, убивающей с позволения власти безоружных граждан своей страны. Неужели шизофрения всемогущества НАТО и нацизма поразит этот мир?
  А сколько цинизма и двойной морали в выражении "правый сектор", убивающий мирных граждан.