Больница 8

Владимир Бунин
Палата 725

В палате нашей 25-й,
Что на последнем этаже,
Лежат весёлые ребята
Почти что в полном неглиже.

Я перечислю поимённо,
Здесь: Виктор, Саша, Игорёк
И Саша-2 довольно скромный
И молчаливый паренёк,

Здесь: Николай – наш вдохновитель,
Энтузиаст и наш герой
По урологии «учитель»,
Простой мужик и в доску свой.

Здесь Игорёк слесарь-сантехник,
Отлично знает унитаз,
Весёлый человек, не скептик,
По койке мой сосед сейчас.

Уходят постепенно люди,
Ушёл наш дед-ворчун Сашок,
Но сильно мы грустить не будем –
У нас его газет мешок.

И я лежу почти что голый,
Как старый овощ на траве,
Выписываться  нужно скоро,
Но с трубкой жить придётся мне…

                ПРИВЕТ СОПАЛАТНИКАМ!!!