Ушли за порог

Моя Гуленька
Оставим всё, что в мире есть плохого,
За толстой и непроницаемой чертой.
Себе возьмем, все сердцу дорогое,
Но главное, мы сохраним любовь!

Все эти годы я жила ее заботой,
И радостью делилась только с ней,
Ведь я любила нежно не кого-то,
Тебя, который был судьбой моей.

Ушли мои тревоги за порог....
А на твоей груди пройдут печали,
Вернется радость, подойдет лишь срок,
У ног моих, пусть присмиреют дали!