Забыть про всё

Татиана Чащина
Черничные губы. Остывшее сердце.
Отколь ты взялась,
                неземная печаль?..
И где мне найти
                ту заветную дверцу,
Чтоб юркнуть и сразу –
                не стало бы жаль
Всего, что прошло,
Что уж кануло в Лету,
Чтоб дальше плыть в жизни
                и радостно жить...
Опять средь зимы дожидаюсь я лета:
Мелькает надежды незримая нить.


(из старого. Написано 14.01. 2011 года)