весна

Андрей Гуров 01
А в сердце беспокойном всё еще цветут
Застенчивые яблони и сладкая сирень.
Всё так же молоды и всё чего то ждут
В восторгах и мечтах проходит каждый день.

В страданьях и мечтах, с любовью, но без сна.
И с грустью над водой , нет сил томиться мне.
Уж лето , но в груди ещё живёт весна,
И счастие и боль сплелись в одной судьбе.