Свернуть Галактику

Илья Суслов 2
               

              Свернуть Галактику мне хочется...
              Взорвать Сверхновую во Тьме,
              Чтобы во Мраке Одиночества
              Дорогу отыскать к тебе....

              В клубок смотать верёвку времени...
              Пространство изогнуть дугой,
              Быстрей к тебе добраться - милая,
              Нарушив вечности покой !

              Пусть "Дыры Чёрные" беснуются,
              Всё,что вокруг, в себя сосут...
              И Тяготение волнуется....
              Я всё равно тебя спасу !

              Тебя возьму под своё крылышко,
              В Системе Солнце отыщу,
              На Землю тёплую желанную
              Тебя я нежно опущу...

              Укрою одеялом-облаком...
              В полях тебе цветов нарву,
              Не допущу жары и холода.
              Поскольку я тебя люблю !!!

              В просторах Космоса потеряны,
              Летают Души в тишине...
              Так жаль,что мало времени...
              Отвёл Господь тебе и мне.