Восток незамедлительной зарёю...

Валерий Заика
Восток незамедлительной зарёю
Раскинул свои длани во всю мочь.
Закружено блаженство неземное
В объятиях пылая, вейся ночь!

Тобой, моя богиня, я любуюсь,
Ты спишь, ко мне прижавшись горячо
И локоны волос твоих вслепую
Щекочут занемевшее плечо!

Дыханием размеренным, чуть слышным,
Заводишь ты во мне мужскую плоть!
Свет утра золотит дома и крыши,
Любовью управляет сам Господь!!!