GangstaShit

Билл Ибирда
Вижу я, всё теперь иначе
Все в улыбках и делают вид,
Что ничто ничего не значит,
Пока золото не звенит.
Секунданта теперь на дуэли
Заменяет с лихвой адвокат,
И не меч вынимают из ножен -
Телефонный берут аппарат.
Я понять не могу, хоть тресни,
Это явь иль кошмарный сон -
Сейчас вставляют в отсек батарейки,
Так, как раньше в обойму патрон...
Нет конечно, картин кровавых
Я ни в коем разе не за …
Но уж если ты убиваешь -
То ты должен смотреть в глаза.
Обязательно, с теплый улыбкой,
А не с грозной гримасой лица,
Отнесись с уважением, почтением
К факту чужого конца.
И не пой про судьбу злодейку,
Как один ты на улицах был,
Ведь возможно, что чуть по позже,
Ты поймешь, что еще не жил.