дружба

Кэлли Рэйн
Не думать ни о чем не возможно
Так подавая надежды ложные
Мы все поможем друг другу однажды
Если глотки не перережет, каждый.
Предатели или друзья
Не разберемся мы никогда
Людей невозможно понять.Не всех,
И не нужно пытаться.
Враги, есть враги.А друзья.
Друзьями не станешь дважды.