прощай

Кэлли Рэйн
Придет время когдато
И маски снимем мы.
Ты улетишь, а я
А я сожгу мосты.

Ведь мне не нужно много.
Всего лишь тот огонь
Который не угас сейчас
И ты его не тронь.

Не забирай его с собой
Не говори : "прощай"
Оставь его мне, но потом
И я скажу :"прощай"