Мы с тобой друг для друга потеряны...

Жанна Полонская
Мы с тобой друг для друга потеряны,
Хватит строить замки песчаные,
Даже звёзды на небе временны,
Наша встреча была нечаянной,

Наши чувства слились фантомами,
И уплыли призрачной дымкою,
То, что мы считали основами,
Оказалось красивой картинкою.

То,что мы называли вечностью,
Камнепадом затихло в пропасти,
Там, где грезили мы бесконечностью,
Пролегли безликие плоскости.

Мы с тобой друг для друга потеряны,
Наша чаша до капли выпита,
В лабиринте судьбы мы растеряны,
И никак не найти нам выхода.