Без тебя как-то никак

Кэсси Вэ
Мне без тебя не кричится, не спится, не дышится..
Ты как часть моего организма, моей души..
Звонкий смех твой мне в каждом доме слышится
В каждом новом прохожем и даже в любой глуши..
Без твоих глаз мой день превращается в скуку
Проживаю его просто так, в никуда, в пустоту,
Для кого то пытаюсь казаться бездушною сукой
Хоть и в сердце лелею одну лишь мечту...
Лишь мечту о тебе... Да, о той необычной девчонке,
Что давно занята любимым и любящим мужем
Ты не бойся.. Я всего лишь стою в сторонке
Понимая, что он тебе больше нужен..