Благодарю за всё

Марина Чмелёва
Я  каждый  день  с  улыбки  начинаю.
И, в  предрассветной  нежной  тишине,
Я  солнышку  объятья  раскрываю,
А  утро  дарит  свою  свежесть  мне.

Холодною  водой  лицо умою,
И  босиком шагаю  по  росе ….         
Я  от  природы  радости   не  скрою,
Ведь  так  приятно  с  ней  общаться  мне.

Благодарю  за  чудные  рассветы,
Благодарю  за  диво-красоту
И  птичьих  песен    славные  куплеты…,
Благодарю  за  то,  что  я  живу.

Благодарю,  что  солнце  ярко  светит,
Благодарю,  что  воздух  чист  и  свеж,
Что  на  вопросы  сложные  ответит,
Природа – мать  всем  детям  на  земле.

Благодарю  за счастье  быть  любимой,
Благодарю  за  то,  что  я  люблю,
Благодарю,   что  вижу  мир  красивый,
За  то,  что  в  этом  мире  я  живу!

Я  улыбнусь  открыто  всему  миру
Пошлю  ему  душевный  свой  привет.
Любовь  свою  дарю  и  благо  миру.
И  мир  мне  шлёт  любовь  свою  в  ответ.