Ах, если бы я...

Фунтики
Ах, если б я был художником классным -
Взял бы мольберт, кисть... Творил чудеса,
Чтоб вся земля стала вечно зелёной
И в васильковых тонах небеса!

Ах, если бы я был артистом шикарным -
Песни бы пел о любви день и ночь,
Чтобы от счастья зимою и летом
Души светились! Сомнения прочь!

Ах, если бы я был поэтом известным -
Ангелов б слушал, как их голоса
Солнечным светом ложатся на строки
Бренного мира. Земная краса!