отражение луны

Татьяна Бекус
Ты видел отражение луны в воде?
заметил разницу?
есть блеск?
а свет?
нет!
а очертания её? орбиту ты узнал?
куда она плыла в той синеве?

а в глубине морских стихий царит безмолвие...
и там своя луна горит...плывет...
ей одиноко?
нет!
спокойно там... тепло в воде...

там равновесие полутонов
там граней нет!
там мистика права
в той синеве она живёт!