Мир без любви

Дождиков Игорь
Разбиты сердца...
Забыты мгновенья...
По руинам бродя,
В пустыни безвременья,
Не видим друг друга;
В свои мысли погружены.
Каждый чем-то напуган..
И не ощущаем своей мы души.

Вот такой он, мир без любви.