С Тобою разрешение вопроса

Людмила Дзвонок
         "Но хвалящийся хвались тем, что разумеет
         и знает Меня, что Я - Господь, творящий
         милость, суд и правду на земле; ибо толь-
         ко это благоугодно Мне, говорит Господь" -
                Библия, Иеремия 9:24.


Сегодня вновь лишь горестные вести,
Сегодня вновь погибшие тела -
Счёт перешел уже давно за двести…
Как жалко мать, что сына родила!

Как жалко видеть горестны объятья -
Ведь молод сын,  а жизни уже нет!
Стреляют не враги - стреляют братья…
- О, Господи, пролей на тьму Свой свет!

Дай отрезветь от бреда и хаоса,
Дай людям обратить на Тебя взор -
С Тобою разрешение вопроса,
Как перекрыть любой стрельбы затвор!
                12.06.2014