Любовь - Океан 12. 06. 2014

Наталья Трунина
Моя любовь подобна океану
В ней не хотят погибнуть корабли
Поудаль на край света уплывая
В минуты бури и тоски

Корабль хочет жить
Но как же истинное море
Со всеми бурями , со всем другим?
И судна не зовутся дурами
Им званье нужно заслужить

Пройти преграды , пережить крушенья
И выстоять пред смертною волной
Нет ,  не назвать корабль дурою
Хоть входишь в смерть ты с головой !

И чин и званье корабля
Так много говорит
О том что можно иль нельзя
С ним выстоять в пути ...




Моя любовь подобна океану
Не все способны пережить
И я бы вас губить не стала
Но нужно званье заслужить .