Змеёю синей речка вьётся...

Елена Мол
Змеёю синей речка вьётся.
Шумит вдали еловый лес,
И сердце птичкой певчей бьётся
В силках, стремясь в края чудес.

Где добротой равнины полны,
Где нет житья для зла и лжи.
Где храбрецу не страшны волны,
Где места нет и для ханжи.

В стране чудес, в долине сказок,
Всё человечней во сто крат.
Там побеждает только разум,
И торжествует добрый брат.

Мечты сбываются благие,
Там волшебством наполнен лес,
И детства грёзы дорогие
Нам манной сыплются с небес.